Сейчас, поиск опытного психолога занять может немало времени. В принципе, психологов полно, тем не менее на самом деле квалифицированных, естественно гораздо меньше. Как же подыскать грамотного психолога, способного оказать помощь? В общем-то все очень просто: оцените биографию непосредственно самого эксперта, почитайте отзывы и обязательно выясните, как давно он практикует.
В случае если говорить вкратце обо мне, то стоит отметить такие моменты:
• Свыше 12 лет стаж работы;
• Положительные изменения всего за одну сессию;
• Свыше 15 тысяч благодарных клиентов.
На сайте, в случае если вас разумеется интересовать будет Частный психолог, выясните какие услуги сумею предоставить, а так же сможете посмотреть сертификаты. Замечу, я занимаюсь лишь строго определенными проблемами. Если вы встретили где-то специалиста, который сумеет помощь оказать в любой проблеме, значит это попросту мошенник. Опытный специалист всегда специализируется только лишь на определенных направлениях. А я сумею помочь, в том случае, если возникли:
• Панические атаки;
• Психосоматические заболевания;
• Созависимые отношения;
• Проблемы с похудением;
• Проблемы с деньгами.
Поэтому посоветую проконсультироваться сперва. В большинстве случаев клиенты, заходят со стандартными проблемами: гнев, прокрастинация, истерики, навязчивые мысли, обычная лень, агрессия и инфантильность. В том случае, если имеется данная проблема, то смело записывайтесь, я действительно могу помощь оказать.
Часто психологи рассказывают, что проводят десятки сессий со своими пациентами. В большинстве своем, мне понадобится всего лишь 1 сессия для того, чтобы добиться удалось положительного результата. Конечно же, куда будет интереснее «подсадить» своего клиента, регулярно организовывая сессии. Я работаю иначе, и поэтому, в интернете свыше тысячи благодарных отзывов.
Чистая правда, добиться результатов можно будет, зачастую, довольно быстро. Главное только желание самого непосредственно клиента, его откровенность и конечно же квалификация специалиста. Так что если в действительности рассчитываете меняться, запишитесь, мы вместе сможем за сессию добиться позитивных результатов.
Уже больше 12-ти лет провожу сессию в онлайн режиме. Именно поэтому если подобный формат устроит вас, обратитесь. Стоимость тоже размещена на сайте.