Решился поделится своим опытом сотрудничества с отличным хакером, потому что хочу сказать человеку очень большое спасибо, ведь он действительно выручил. Может быть мой отзыв ему даст возможность найти больше клиентов.
Родился в провинциальном городе. Сумели с товарищем создать фирму по ПВХ потолкам. Подчеркну, все было хорошо вначале, конкурентов просто напросто нет, тем не менее как обычно, когда доход пошел, начались разногласия. Писать, будто я тогда был правым, конечно же не хочу. В общем приняли решение разойтись и стали работать самостоятельно. Тут стоит сказать, что мой друг как специалист хорош, однако вот разговаривать с заказчиками попросту не умеет. А я хорошо понимаю как грамотно говорить. По итогу через год я сумел раскрутится, организовал 2 группы спецов, их сначала обучал конечно. Мой старый партнер совершил подлость — он отобрал мой интернет сайт, который был уже на первой позиции в Гугл. Пароль подобрал без проблем, ведь вместе его придумывали, ну а изменять я даже не захотел позже.
Отмечу, у меня больше 85% заказчиков звонили с веб-сайта, а его я лишился. Отправляться к правоохранителям просто просто глупо, физической силой действовать на старого партнера — не хочу. Довольно думал думал, как быть и наткнулся на сайт хакеров, там спецы предлагали взлом страниц и многое другое, причем обещали все сделать оперативно. Посмотрев комментарии и разумеется проверив репутацию, решился обратиться к этому исполнителю:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
веб-сайт взломан оказался через 30-40 минут! Причем я пробовал и собственноручно это выполнить, подбирая под сотню различных паролей. Отмечу, мне был предоставлен профиль от сервиса, где размещается сам хостинг и домен, а кроме того пароль. Мастер, которому я говорю спасибо, дал несколько советов, как защитить можно собственный сайт более проверенным способом. По итогу, я крайне благодарен данному спецу, а не то просто закрыл бы фирму. Продвигать новый веб сайт дорого и долго. При этом выплачивать необходимо было кредиты за авто и оборудование, сумма вышла там серьезная.
Если потребовалась помощь во взломе, либо других специализированных услугах, отпишитесь по контактам спецу, которые я выложил выше. Это на самом деле отличный хакер, которому я выражаю признательность!