Почему я обратился к хакеру

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Достаточно многие из-за чего полагают, что на сегодняшний момент услугой хакеров пользуются только мошенники. Я пишу честно и прямо: иногда пишу хакерам, вместе с тем веду легальный бизнес. Сейчас про все более подробно расскажу. Тем не менее вначале подчеркну, что этот комментарий я оставляю в виде благодарности хакерам, которые потратили очень много собственных сил, а кроме этого времени для того, чтобы мне оказать помощь.

Описывать собственный бизнес естественно не буду, тем не менее скажу так: изготавливаю товары, что используют на сегодняшний день достаточно многие государственные и частные структуры. Как правило, я выполняю некрупные заявки, на пару сотен товаров, что помогает по сути, самого себя хорошо чувствовать. Пришел новый покупатель и сразу же предложил сделать 3500 изделий. Я конечно в отказ ушел, ведь подобные объемы создавать достаточно трудно, сроки же у покупателя горели. Подчеркну, даже порекомендовал ему своих прямых конкурентов, компанию, которая спокойно сможет выдать данный объем. Но заказчик был непреклонен, а кроме этого пообещал выдать премию в 30% от стоимости. Я согласился. Проработал почти неделю по 16 часов ежедневно, чтобы успеть удалось. Подчеркну также, аванс заказчик внес заранее. После того, как я закончил, думал «отъеду». Также пришлось перенести несколько клиентов на следующую неделю, поэтому отдыхать после подобного объема, не смог. Короче говоря, прошу прощения за долгую прелюдию, меня обманули. Я привез покупателю товар, затем он ушел. Фактически месяц я пытался достучаться, к ним приехал, пока охранники не отправили меня куда подальше. Писать заявление в органы не было смысла, поскольку мне нужны были срочно деньги (погашаю кредиты за технику). В общем написал хакерам с форума hackerlive.biz, которым описал свою проблему. Через 2 дня, клиент извинился и оплатил всю необходимую сумму, а так же сверху добавил 70%.

Выразить хотел свою искрению благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Я нашел их почитав публикацию — Взлом кошелька, порекомендую всем обращаться, если появятся какие-либо проблемы. Они действительно эксперты и по комфортной стоимости готовы помощь оказать в любой в принципе ситуации!

В случае если задумались сколько конкретно я отдал за помощь спецов, то так скажу: я потратил в принципе копейки, получив по результату плату, а так же серьезный бонус от покупателя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»